ДиАл ДРОБИЛКИ СОЛОДА

Нам так понравилось на выставке в Сочи, в этом году мы опять едем. Со многими встретимся)))))

shttps://www.beersochi.ru/news.php?id=664#news
 

Важная информация для наших заказчиков, получающих солододробилки посредством услуг транспортных компаний.

 При получении заказа через Транспортные Компании необходимо:

 1. Проверить товар в присутствии сотрудников ТК. Если претензий к качеству товара нет - то заказ можно забирать.

 2. При обнаружении дефекта (даже на одном товаре из многих) ОБЯЗАТЕЛЬНО составить «акт о нарушениях», в котором описать:

 2.1 Наличие повреждений упаковки.

 2.2 Характер повреждения товара (разбит, потерт, сколот и т.д.). 

 2.3 Связаться с нами по телефону 8-9307609612 (с 9 до 20 по МСК ежедневно). 

 2.4 Сфотографировать дефекты товара и упаковки. 

 2.5 Выслать фото вместе с актом к нам на эл. почту для дальнейших разбирательств. 

 2.6 Не забирать заказ до завершения разбирательств (иначе составлять претензию в ТК будет дольше по времени и сложнее).  

Спешим поздравить одними из первых))))

 

А у нас опять новиночка

Дорогие наши горяче любимые пивовары!!!

Рады представить вашему вниманию новую модель в нашей линейке двухвалковых мельниц для солода.

Это промышленная дробилка с увеличенной производительностью ДиАл ПРОМ - 2.3

Производительность ее 750 кг\ч. Валы из конструкционной стали , калёные. Двигатель 3 кВт, на валах 700 об\мин. 

Просев по лабораторным ситам при зазоре на валах 1мм:

             №14  -  58%           №30  -  23%         №60  -  14%        №100  -  5% 

Успейте быть первыми, такая красавица есть в наличии!!!!!

Важная информация!!!!!  Просев солода

При испытании дробилок важным показателем является просев солода лабораторными ситами.

Для этого берется 100 грамм молотого солода и несколько сит ( в зависимости от точности показателей).

Всего используют 6 сит с размерами №10 ( 2 мм), № 14 (1,4 мм), № 18 (1 мм), № 30 (0,6 мм), № 60 (0,25 мм) и № 100 (0,15 мм) .

Образец помещают в пирамиду из  этих сит, затем просеивают и взвешивают собранные на том или ином сите фракции.

 Компания BRIESS MALT & INGREDIENTS провела множество исследований на тему оптимального содержания тех или иных фракций

 солода в заторе.

Испытания проводились на 3 х ситах ( № 14, 30 и 60).

Не будем расписывать подробности экспериментов, просто ниже приведем  самые оптимльные значения:

СИТО                               № 14 ( 1,4 мм)                    № 30 ( 0,6 мм)                    № 60 ( 0,25 мм)               Мука

% ФРАКЦИИ                       50 -60                                    25 - 32                                 7 - 11                           5 - 10

Сделаем главный вывод:  содержание 50 - 55% фракции № 14  в помоле - это самое оптимальное значение.

Варка пива на заводском оборудовании с такими значениями помола обеспечила 91 % экстрактивности И 94 минуты фильтрования.

Если помол будет более грубым ( 78 % фракции № 14) , то показатели экстрактивности упадут до 85 %,  но время фильтрования останется прежним.

Ну а если помол будет более мелким ( 25 % фракции № 14), то экстрактивность будет 92 %, но , внимание, время фильтрации от дробины увеличится аж до 143 минут.



Вот такую информацию мы хотели донести до Вас, дорогие и любимые пивовары)))

 Надеюсь данная статья была Вам полезна

Измельчение гранулированного корма дробилками ДиАл

 На этой неделе были произведены тестовые испытания по измельчению гранулированного корма в крупку различной фракции.

Испытания были произведены по просьбе заказчика, и прошли более чем успешно.

Покупателю все очень понравилось, и нам тоже. Дробилка уехала в город Орел кормить цыпляток)))))

Очень прияно, что сфера применения наших солододробилок расширяется.

Международный день пива

 Вот и еще один прекрасный повод нарисовался что бы от души поздравить всех , кто имеет отношение к ПИВУ!!!!!

Поздравляем тех, кто производит и кто дегустирует этот бодрящий пенный напиток!!!!!

У нас отличная новость!!!!!

 Теперь сроки изготовления наших солододробилок стали на много короче.

При своевременной оплате  мельницы, отгрузки заказа придется ждать ВСЕГО 2-3 дня!!!

Мы рады работать для Вас)))))


Одна приятная новость сменяется еще более классной)))) 

В прошедшую пятницу в городе Курске состоялся первый фестиваль домашних пивоваров.

 Победителя определяли в ходе дигустации (дигустаторами были обычные люди). У нас 

первое место и очередная медаль и диплом. Спасибо всем, кто оценил наше пиво по достоинству.

 

Загрузить еще